今日の夜、仕事が終わってから会社で簡単な飲み会をしました。
寒い期間になれば韓国は食べるものが変わります。
マッゴリにも似合う味の魚(サンマの干物)ですが、それは海の風で乾燥しものです。
油と香ばしさを感じる味です。栄養もたっぷりあるので乾燥のときにオメガが増えるのです。
そして成人病、心筋梗塞にもとてもよいです。さらに、ビタニンD,カルシウムまで!!
これは豚肉です。
魚を食べないメンバーもいるのでかってきました。
そしてピザまでいろいろ準備しましたので腹がいっぱいになりました。
最近は冬の商品準備で忙しかったので社内で小さいパーティをしましたんですが、後には日本人にお勧めする店の内容も書いて掲示します^^。
宣伝とか広告なようなものより本当に韓国人がおいしく食べるものを紹介します。
よろしくお願いいたします。



