【子連れ大歓迎】フランス語と料理が一緒に習える会 | present Ericoのブログ

present Ericoのブログ

卵や乳製品、白砂糖を使わない焼き菓子やグルテンフリーのお菓子の製造・販売、料理教室やお菓子教室、食育講座など開催しています

2月のフランス語とお料理のレッスンは

2月15日(金)親子レッスン

※大人の方のみのご参加も可能です

10時から12時  ガレット=そば粉のクレープ

13時から15時  タルト オ ポム=りんごのタルト


ガレットはトッピングを選べます(o^^o)


⭐️Provençale プロヴァンサル
Ratatouille, Fromage, Oeuf (ラタトゥイユ、チーズ、卵)

⭐️Complète コンプレ
Oeuf, Jambon, fromage (卵、ハム、チーズ)

⭐️Forestière フォレスティエ
Champignon, Lardon, Crème (きのこ、ベーコン、クリーム)



【場所】 海浜幕張ベイタウン内集会室

※詳細は参加者の方にご連絡致します


【時間】 午前の部 親子レッスン  10時から12時

        午後の部  大人向けレッスン13時から15時


【参加費】単発レッスン1回3.000円

(1月28日の大人のレッスンのみ4.000円)

【お申し込み先】

こちらをクリック!




3月15日(金)親子レッスン

※大人の方のみのご参加も可能です

10時から12時  クロックムッシュ

13時から15時  フランスならではのクッキー


※1月から3月までのレッスンで4レッスン以上お申し込みの方はプレゼント付き🎁


LINEからでもトークが出来ます

こちらからでもお申込み可能です!



また、小麦卵乳製品白砂糖不使用のお菓子レッスンもやっています!

2月は12日  チョコレート風タルトですチョコ

詳細はこちらのブログをご覧ください



お問い合わせはメールやFB又はLINE @からお願いします(o^^o)

友だち追加