私は毎年、バレンタインの前日にお菓子教室を、開催して、そのままお持ち帰り頂く
というお教室をやっています(^^)
その方が改めて作る時間を設けなくても良いので、私が有難くて(笑)
今年はトリュフ風お菓子
午前は小さなお子さまとママがパパ&息子ちゃん達のために
午後は3歳の男の子とママが親子教室で参加してくださいました(≧∇≦)
でも、こんなに簡単にできるの?
と、思うほど美味しく出来上がります
お持ち帰り頂くお菓子はブラックチョコ風のトリュフ生地でしたが、
お教室では2種類作りました
子どもに食べさせてあげたいけど、その前に私が食べきってしまわないように注意です
子どもが生まれる前は本格チョコムースとトリュフのお教室をやっていました。
来年はどっちもやろうかなーと、検討中です。