
本気で疲れた!!!
朝八時半から調理開始
103食を作ってお金をとってお客様に提供する,大量調理
私はオレンジゼリーを担当
オレンジジュースは何リットル使ったのだろう?
ゼラチンの量もハンパなかった!
139.05グラム×2
こんなにゼラチンふやかしたの初めてだわw(°□°)w
でもうまく作れた!
しかし盛り残しが1575グラム…
蒸発したかもしれないからって一グラム減らしたからかな?
でもそれなら単純計算で103グラム余るはず…
わからない!!
まぁおいしかったからいいや(^ー^)
本日のメニュー
*ごはん
*さばの味噌煮
*ほうれん草のお浸し
*きんぴらごぼう
*麩とみつばの澄まし汁
*オレンジゼリー
*番茶