給食 | なんちゃって◆◇パリジェンヌ

なんちゃって◆◇パリジェンヌ

夢はパリジェンヌ!

いつか永住します◇*




なんちゃって◆◇パリジェンヌ-STIL0004.jpg


本気で疲れた!!!



朝八時半から調理開始



103食を作ってお金をとってお客様に提供する,大量調理





私はオレンジゼリーを担当

オレンジジュースは何リットル使ったのだろう?

ゼラチンの量もハンパなかった!



139.05グラム×2




こんなにゼラチンふやかしたの初めてだわw(°□°)w




でもうまく作れた!

しかし盛り残しが1575グラム…



蒸発したかもしれないからって一グラム減らしたからかな?

でもそれなら単純計算で103グラム余るはず…




わからない!!





まぁおいしかったからいいや(^ー^)




本日のメニュー

*ごはん
*さばの味噌煮
*ほうれん草のお浸し
*きんぴらごぼう
*麩とみつばの澄まし汁
*オレンジゼリー
*番茶