いまだにブームが続く“発酵食品”
奇跡の食物モリンガと
発酵食品を楽しく取り入れ
免疫力をあげて
ウイルス対策をしよう!!
そして
みんなが健康で笑顔でいられるように
そんな思いで始めた
『みんなで作る
モリンガを取りいれた発酵食品』
も
来月11月で4回目を迎えます
興味あるけど
なんか難しそう~~
と思っているあなた・・・
みんなで
和気あいあいとした雰囲気で
作って楽しい!
食べておいしい!
そんな
元気で楽しくて発酵ライフを
学んでみませんか(*^^*)
11月10日(木)は
日本に古くから伝わる
伝統的発酵食品の
醤油を作ります!
詳細はこちらをクリック↓
http://www.aurasoma-kansai.info/blog/?p=10168
2020年11月10日(火)
13:00~16:00(開場10分前) ☆要予約
みんなで作る発酵食品
モリンガ入り自家製醤油作り!
http://www.aurasoma-kansai.info/blog/?p=10168
発酵食品に興味のある方、
免疫力について もっと知りたい方に
など など
タイミングの合う方 ぜひ参加してくださいね!