スーパーフード・モリンガを使って発酵食品を作ろう! | 古き第一人者が伝えるオーラソーマとレイキスクール~オーラソーマの神髄は宇宙~

古き第一人者が伝えるオーラソーマとレイキスクール~オーラソーマの神髄は宇宙~

カラーセラピー・オーラソーマリーディング/個人セッション/レイキ/サウンドレゾナンスは大阪西区北堀江のプレムサーシャへ

いまだにブームが続く“発酵食品”

 

奇跡の食物モリンガ

発酵食品を楽しく取り入れ


免疫力をあげて
ウイルス対策をしよう!!

 

そして

みんなが健康で笑顔でいられるようにウインクラブラブ爆  笑

 

 

 

そんな思いで始めた

『みんなで作る

モリンガを取りいれた発酵食品』

来月11月で4回目を迎えますベルクローバー

 

 

 

興味あるけど

なんか難しそう~~

と思っているあなた・・・

 

 

みんなで

和気あいあいとした雰囲気で

作って楽しい!

食べておいしい!

そんな

元気で楽しくて発酵ライフを

学んでみませんか(*^^*)ラブラブベル

 

 

 

 

11月10日(木)

 

 日本に古くから伝わる

伝統的発酵食品の

 

醤油を作ります!クローバー音譜音譜

 

詳細はこちらをクリック↓
http://www.aurasoma-kansai.info/blog/?p=10168

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020年11月10日(火)

13:00~16:00(開場10分前) ☆要予約

 

みんなで作る発酵食品

モリンガ入り自家製醤油作り!

 

http://www.aurasoma-kansai.info/blog/?p=10168

 

 

発酵食品に興味のある方、

免疫力について もっと知りたい方に

など など

タイミングの合う方 ぜひ参加してくださいね!