赤坂の肉バルカーニヴォー | マーケティングコンサルタント松本和彦のオフィシャルブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
マーケティングコンサルタント松本和彦のオフィシャルブログ
服部学園、東京モード学園、産能大、国際フード製菓専門学校、東京すしアカデミー、日本フードアナリスト協会、山野美容芸術短期大学の講師を務めるマーケティングコンサルタント松本和彦がふとひらめいたことをテキトーに書いたブログです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
赤坂の肉バルカーニヴォー
赤坂に私の友人の店がオーブンしました。
肉バル「カーニヴォー」です。
http://r.gnavi.co.jp/2x9bwfpp0000/
内外装は和モダンな建築です、使う器は有田焼き、牛肉は山形牛中心の
まさに肉を食べるバーです。
左がランプ200g、右がザブトン200g
ハラミ200g
山形牛タルタル
クレソンとシャンピニョンのサラダ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする