「日本一の銀ダラの西京焼き」の作り方が動画になりました。ご覧ください! | マーケティングコンサルタント松本和彦のオフィシャルブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
マーケティングコンサルタント松本和彦のオフィシャルブログ
服部学園、東京モード学園、産能大、国際フード製菓専門学校、東京すしアカデミー、日本フードアナリスト協会、山野美容芸術短期大学の講師を務めるマーケティングコンサルタント松本和彦がふとひらめいたことをテキトーに書いたブログです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「日本一の銀ダラの西京焼き」の作り方が動画になりました。ご覧ください!
私がお手伝いした銀座数寄屋橋「炉ばたや銀政」さんで連日売り切れの「酵素味噌熟成 銀だらの西京焼き」の作り方が動画になりました。
ゴルゴンゾーラチーズを入れて作る味噌床はそのまま生野菜を付けて食べても美味しい、
その特殊な作りを公開しています。
ぜひご覧になってください。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする