\早速、満席日でました/
季節をたのしむジャム作り
2024岡山白桃の会
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240702/07/premiere-hiroko/17/11/p/o0864108015458356274.png?caw=800)
ご訪問ありがとうございます!
昨日お知らせをした
季節をたのしむジャム作り
2024岡山白桃の会
本日12:00ご予約スタートしました
おかげさまで!
なんと!!
お申込みスタート
2分で!!
片方の日程が満席!
SOLDOUT!
3年連続リピーターの方
気になって!とメッセージいただいた方
スタートと同時にお申込みしてくださった方
ありがとうございました
無事お席確保できた方
美味しい時間を
一緒に楽しみましょうね
え?何??
という方は昨日のブログもチェックしてね♪
参加ご希望の方は
公式LINEご登録から
①お名前
②8/10参加希望
をメッセージ送信してくださいね
先着順にてレッスンお申込みお受けいたします
今年も開催決定♡
2024岡山白桃の会
「美味しい!」
「鳥肌立った!」
「ジャムの虜になっています!」
「今まで食べたジャムで一番おいしい!」
「作ったのすぐ無くなって、早速最後の1瓶に手を付けてしまった!」
岡山が誇る高級果実・白桃を
贅沢に使用した白桃ジャム作りのレッスン
今年も開催します
岡山県赤磐市山陽地区
白桃の一大生産地
桃農家さんから直接買い付けする
岡山の白桃
時期により、
白鳳
清水白桃
おかやま夢白桃
黄清水
…など
毎年農園にお邪魔して
白桃をお譲りいただいています
この時期でしか味わえない
そして、岡山でしか体験できない
麗しの時間をご一緒しませんか
レッスン詳細
季節をたのしむジャム作り
2024岡山白桃の会
【日程】
8/3㈯14:30-16:30 満席
8/10㈯14:30-16:30 残②
【費用】
5,000円(税込)
【場所】
岡山市東区瀬戸町
講師自宅キッチン
【出来上がり量】
250㎖瓶2個+α
全量お持ち帰り頂きます
お申込み方法
ご参加は公式LINEから
7月1日㈪12:00
お申込みゲートオープンしています
公式LINE登録はこちら
▼▼▼
①お名前
②8/10参加希望
をメッセージ送信してくださいね
先着順にてお受けいたします
また、日程が合わなかった~という方は
「もも」
一言メッセージ送信していただけると
今後、開催可能日時が増えた場合
先行でお知らせをさせていただきますね
皆様のご参加
お待ちしています
Instagramアカウント名変更しました
新しいInstagramアカウントはこちら
▼▼▼
【メディア掲載実績】
親子情報誌HUGHUG
《はぐもぐ離乳食ガイド》コラム連載中
山陽新聞社 LaLaOkayama
《離乳食レシピ》コラム
《時産作り置き》コラム好評連載中♪
講座などに関する質問、レッスン開催のご相談
各種イベント出張ご依頼などは下記お問合せページよりどうぞ
↓↓↓