【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③ | 料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

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30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。
シンプルだけど透明感があり、飾らないけどセンスが良くて洗練されている暮らし。
結婚・妊活・自分磨き・アンチエイジング・スーパーフード・漢方・薬膳。


どんなに前日夜更かししようと

腹パンまでご飯食べようと



旅行中は早起きして

朝ごはんが楽しみ✨




5時台に目が覚めて

お茶を炊いてもらい


24時間温度管理されているので

露天風呂で朝焼けを楽しみました





幸せです❤️






キラッキラなんですよ☺️




さてさて

もちろん朝ごはんも部屋食です


うち山は特に朝ごはんが有名です。





1月7日だったので
七草粥がでました☺️





名物の鮑のあんかけ



お粥に鮑に…

朝から 
何膳ご飯食べさすんですかー!




でもこの鮑…

食べないわけにはまいりません



美味しくいただきました




 

1組1組が離れになっていて

お部屋から一歩も出ずともゆっくり

時間を過ごす事ができます



1階と2階と離れているのも

食事と寛ぐ場所が分かれているのもいい



眺めのいい温泉もよき




食事やお酒はもちろん美味しかったし

部屋食ものんびりできて

サービスも良かったけど



 金目鯛とか伊勢海老とか

the伊豆


みたいなものがでて欲しかったかな

私が

期待しすぎちゃったかな?

 

 



いい旅ありがとうございました😊

 

 

☆料理家 佐藤恵美☆
 
 
 
 

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