豚フィレ肉のミニョン パイナップルとピーマン入り ワイルドライス添え 今月のレッスンは豚フィレ肉のミニョン パイナップルとピーマン入り ワイルドライス添え . 今日も楽しかったー♡ 豚1頭から2本しか取れないフィレ肉を、1人1本使うこの贅沢っぷり✨ . これぞ料理教室の醍醐味ですね♡ いつも作ったのはお持ち帰りなので、家で赤ワインと楽しみます♪ . #代官山 #lecordonblue #frenchcooking #cookingschool #foodcoodinator佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2017 Aug 26 8:38pm PDT レシピブログに参加中♪ 30代になったからこそ覚えたい手料理!☆料理研究家 佐藤恵美☆