代官山 ル コルドンブルーのレッスンに行ってきました 代官山のル コルドンブルーのレッスンに行ってきました。 . 鴨の胸肉 グリーンペッパーソース ジャガイモのパイヤソン添え . 「サンデーモーニン ハッピー♡」と言いながら迎えてくれた 陽気なシェフの授業は終始笑いが絶えず 笑 . さすがコルドン。食材の贅沢さや、しっかり火入れや下処理も教えてくれて、基本のコースですが楽しかった。 抜群に美味しいし。 . 土曜コースがなくなるのが残念です(。-_-。) . #代官山 #ルコルドンブルー代官山 #フレンチ #フランス料理教室 #グリーンペッパー の使い道。佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2017 Jul 29 9:13pm PDT レシピブログに参加中♪ 30代になったからこそ覚えたい手料理!☆料理研究家 佐藤恵美☆