久しぶりにパンを焼いてみると、やっぱり焼ける香りに食欲が刺激されます。
強力粉+薄力粉のフランスパンの配合に、ライ麦も入れてハードに作りました。
焼き上がりすぐよりも、次の日の方が生地が落ち着いて美味しいです
チョコチップとか入れても美味しいだろうなぁ~
枝豆と玉葱や少しセロリを入れた冷製スープに、
桃やぶどうなどフルーツと、ヨーグルトを添えて ブランチを用意したいな
私 捨てられない派なんです~
(/TДT)/
「新しい物を入れる場所を作らないと 新しい物は入ってこないよ」
と アドバイスを受け、今日は大量にお洋服捨てました~
ちょっと気持ちいぃ~
シンプルな生活、憧れます。。。。
シンプルな生活、憧れます。。。。