野菜寿し「Potager」 | 料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。
シンプルだけど透明感があり、飾らないけどセンスが良くて洗練されている暮らし。
結婚・妊活・自分磨き・アンチエイジング・スーパーフード・漢方・薬膳。

絶対行きたいお店!!!かぶかぶ星



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




中目黒の野菜を使ったスイーツ店、「ポタジエ」を経営するイヌイが、

六本木ヒルズに野菜をネタにしたすし店を開業するそうですねナス


Up  To  Me-趣味ベジタリアン ライフ-

柿沢さんはベジタリアンですからね。 魚は使わないそうですトマト

ここのシェフ?板前?さんは誰がやるんだろう?



東京でなかなか食べられない野菜や、

新しい野菜の価値や食べ方を提案したり、

消費量が減っているお米にも注目して、こだわったものを提供するそうです稲穂キラキラ


素材も出来るだけオーガニックにこだわっているそうですよ!!



昼のコースで1575円。 夜4725円だそうですにんじん   絶対行ってみたい~ハート