先日のJINさんバースデーケーキ
南森町『OKASHI SEKAIYAN』さんのフレジェ☆
火曜日、夜に1本レッスン受けて帰宅しての準備なので、あり合わせというか、オンライン飲み会のアテの流用というか・・・。笑
ほぼオンライン飲み会のアテと同じ。
プロシュート、ニクラウスさんのテリーヌ、成城石井さんの野菜のアスピック
楽天のショップから購入した牛タン
こんな風に焼くと冷めてしまってダメですね~。
やっぱり焼きながら食べないと!
森君(3Tree Brewery)とこのクラフトビール☆
グラウラーで買ってきてくれました。
このビールが美味しいんですよ☆
11月に訪問した福山わいん工房さんのキュヴェ・ローズ
グラスに注いだ画像がないですね・・・。
淡いきれいなロゼ。(マスカット・ベーリーA)
キュニエットさんのテイクアウトのメインセット
紀州石清水豚のポトフ
牛頬肉の赤ワイン煮込み
アボカトとカニカマのサラダ
アボカドが若干固くてトロンとせず、盛り盛りになってしまった。
マッシュルームのカップスープ
パンデュースさんのバゲット
フレジェをいただいて・・・
ごちそうさまでした☆
安旨シャンパン