天満橋『にこらしか』さんのお好み焼きを

二度ほどテイクアウト。

夜遅くまで営業出来なかった時はランチ営業とテイクアウト。

最近は夜の店内飲食とテイクアウトの並行で頑張っておられます。

 

なかなかのボリューム☆

 

豚玉

 

いかそば(塩)

 

油かすそば(塩)

 

しらすと梅干のうす焼き(ポン酢)

 

JINさん作 明太子玉子巻

 

アボカドサラダ

 

京都醸造さんと。

 

 

また別の日

好きなメニューは同じなのでほぼ一緒・・・。

豚玉モダン

 

いかそば(塩) ネギ抜き

 

しらすと梅干のうす焼き(ポン酢)

 

お店でいただいた方が断然美味しいのですけどね~☆