プルミエクリュの渡辺です
4月限定の4500円コースメニューを紹介します
プルミエクリュオススメの
4500円フルコース
アミューズ
宮崎県産新ゴボウのヴルーテ、フランス・バイヨンヌ生ハムを添えて
前菜
噴火湾産桜鱒の低温コンフィ ルタバガのピューレと共に
ルタバガは別名「スウェーデンカブ」と言われる根菜類です
桜鱒はピューレと合わせてどーぞ
本日の新鮮お魚料理
福岡産の真鯛のポアレ シェリービネガーソース
鮮魚はその日によって変わります
肉料理
スペイン・イベリコ豚と豚足のカイエット マデラソース
ジューシーで豚足のコラーゲンたっぷりです
デザート
ガトーショコラとアールグレイティーのクレームグラッセ
コーヒー、紅茶またはハーブティと小菓子
今月まだまだお席空いてます
もちろんワインバーとしても使って頂いて大丈夫ですので
皆様お待ちしております