4月限定4500円コースメニュー紹介!! | Premier Cru Blog

Premier Cru Blog

すすきのにある レストラン&ワインバー『プルミエ クリュ』です!
美味しい料理と美味しいワインをリーズナブルな価格で気軽にお楽しみ頂けるお店です!

皆様こんばんは

プルミエクリュの渡辺です

4月限定の4500円コースメニューを紹介します


プルミエクリュオススメの
4500円フルコース


アミューズ

宮崎県産新ゴボウのヴルーテ、フランス・バイヨンヌ生ハムを添えて


前菜

噴火湾産桜鱒の低温コンフィ ルタバガのピューレと共に

ルタバガは別名「スウェーデンカブ」と言われる根菜類です
桜鱒はピューレと合わせてどーぞ


本日の新鮮お魚料理


福岡産の真鯛のポアレ シェリービネガーソース
鮮魚はその日によって変わります


肉料理

スペイン・イベリコ豚と豚足のカイエット マデラソース

ジューシーで豚足のコラーゲンたっぷりです


デザート

ガトーショコラとアールグレイティーのクレームグラッセ


コーヒー、紅茶またはハーブティと小菓子



今月まだまだお席空いてます

もちろんワインバーとしても使って頂いて大丈夫ですので
皆様お待ちしております