クッキング/豚のロースト・ザクロソース、赤カブとコールラビとモッツァレラのサラダ他 | premierスエマツナミのブログ

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自宅でのクッキングパーティ。
日曜日のグループのみなさんと季節の料理を楽しみました。

















赤カブとコールラビ、モッツァレラ、生ハムのサラダはシンプルに、粗塩とEX .V. オリーブオイルとレモン、アップルビネガーで。






赤レンズ豆のスープ。
ドライミントを加えたトルコ風。味付けは塩と胡椒のみ。






ジャガイモとチーズとベーコンのベイク






サバ缶と柚子胡椒のクリームパスタ。
サバ缶は汁ごと、キノコと葱にキヌアとショートパスタで。
ソースは豆乳でさっぱりと。
私の最近ハマっているやつ。




豚のロースト豚肩ロースの固まりをじっくりロースト。






ローストした豚の肉汁に、たっぷりのザクロと赤ワインや赤ワインビネガー、ハチミツ、オレンジの皮と汁を加えて煮詰めたソースを添えて。






デザートは昨日仕込んでおいたカボチャのプリン





キャラメルがしみておいしくできました
















ごちそうさまでした!