2016.3.13クッキング/鶏レバーの赤ワイン煮、カリフラワーのタブレ、他 | premierスエマツナミのブログ

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2016.3.13sun


にちようびのクッキングパーティ。
旬の食材を楽しみました。






















カリフラワーのタブレ。
白と紫の2色のカリフラワーとロマネスコを生のまま削ってクスクスみたいにして、ゴジベリーやドライブルーベリーや紫玉ねぎ、クルミなどとマリネします。


 



葉付き新玉ねぎの丸ごとスープ





鶏レバーの赤ワイン煮。春菊を添えて。






牛挽肉とスパイスのサモサ風






アサリとカンパチと菜の花のオイルパスタ






マスカルポーネクリームとイチゴ、パートフィロのデザート


ワインとおいしくいただきました!