こんにちわ ゆかりです。




日本の“粋”が
コンセプトのモダンイタリアン
『RISTORANTE E’volta il cielo-』
(リストランテ エボルタ イル チェーロ)





千駄ヶ谷にある
三井ガーデンホテルプレミア神宮外苑内
続いた2号店目が

2021年12月16日(木)
三井ガーデンホテル銀座プレミア 
にレストランがグランドオープンしたと伺い、

旧年、
オープンに先んじて、
メディアお披露目会にお招き頂きましたニコニコシャンパン白ワイン



湾岸エリアを見下ろす
ゆったりとしたフロアは、かなり穴場の絶景が
拡がり

NATURE(自然) × TEXTURE(素材感)  
MODERN(現代) × ESSENTIALLY(本質) 

4つのテーマを洗練させ
フード・ドリンク・サービス・テーブルウエア インテリア
全てのコンセプトに日本らしさ(JAPAN-NESS)の”粋”なエスプリを融合させ、
楽しめる空間でラブラブ


特にお薦めなのがお得すぎる
Lunch Courseグッ   


『Bread 』
自家製のパン  
星『Soup』
winter cabbage soup with PARMA prosciut
to and itallian truffles 
ウンブリアイタリア産トリュフ 
冬キャベツ、パルマ産プロシュートのスープ 


星『Apptipe』
Japanese amberjack from sado and winter
eggplant salad with diced vegetables
北陸近海産寒ブリと冬茄子のサラダ仕立て
賽の目のお野菜と


星『pasta 』
活ムール貝 イタヤ貝、浅利のリゾット
春菊のピュレと柚子オイル


星『main』
農林水産業賞11回受賞 美明豚低温調理
紫玉ねぎのストゥファート添え
サルディーニャスタイル

星『Dessrt』
『焼菓子』






パスタとメインが プリフィクス で、
さらにフルコースなのに3300円~😳😳

お得なフルコースに
ホテル銀座ランチイメージが変わりそう
な感覚でしたびっくりびっくり



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
東京都中央区銀座8-13-1 
三井ガーデンホテル銀座プレミア 16階
 RISTORANTE E’VOLTA il cielo-


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

既に、オープンしてから
2度訪問させて頂いてますニコニコニコニコ


1度はサプライズの
バースデーで利用しましたが、華やかでしたニコニコ