{E9C5ABC6-E89C-4A42-BD6C-35CF968E512B:01}



豚バラのこま切れをなんとなく料理酒で炒める。塩コショウ。
卵におろしニンニクを入れて溶く。油の溜まり場にドロップして放置。頃合いをみて鍋を振ってオムレツ状にしちゃう
あとは玉ねぎ、人参、椎茸を投入、ご飯。中華あじ、焼肉のタレなどかける。
仕上げに牛角キムチ。こんな酸っぱかったけ?

やっぱりIHじゃ上手く鍋を振れないし、火力も足らないんだな
パラっとならない
意図せずしてビビンバのようなパサつき感

付け合わせはいつものオニオンスープ

中華あじが一ヶ月でなくなった
これは味覚障害になるわ
肌の調子もよくない、口内炎も。。。