焼肉キムチ炒飯 -要はビビンバ-豚バラのこま切れをなんとなく料理酒で炒める。塩コショウ。卵におろしニンニクを入れて溶く。油の溜まり場にドロップして放置。頃合いをみて鍋を振ってオムレツ状にしちゃうあとは玉ねぎ、人参、椎茸を投入、ご飯。中華あじ、焼肉のタレなどかける。仕上げに牛角キムチ。こんな酸っぱかったけ?やっぱりIHじゃ上手く鍋を振れないし、火力も足らないんだなパラっとならない意図せずしてビビンバのようなパサつき感付け合わせはいつものオニオンスープ中華あじが一ヶ月でなくなったこれは味覚障害になるわ肌の調子もよくない、口内炎も。。。