こんにちはyabukiです
昨日、プチお料理自慢で盛り上がった私たち(笑)
結果、やっぱりお出汁は大事よね~、
という話になりました
それで、大人気だったのがこの「あごだし 」
四季彩々シリーズのお出汁は
正直どれも美味しいのですが、
最近はもっぱらコレ、という意見が多数
何に入れても美味しいんですっ
そして、相変わらず大人気の和風だし
いやー、弊社でず~っと変わらず売れ続けている
不動の人気のお出汁
美味しいはずです
お料理上手moriは、
この四季彩々の洋風だしを使って、
豆乳クリームシチューを作っているとのこと
いや~、我が先輩ながら素敵ですっ
みなさまもおいしいお出汁で
おいし~いお料理を楽しんでくださいね
昨日、プチお料理自慢で盛り上がった私たち(笑)
結果、やっぱりお出汁は大事よね~、
という話になりました
それで、大人気だったのがこの「あごだし 」
四季彩々シリーズのお出汁は
正直どれも美味しいのですが、
最近はもっぱらコレ、という意見が多数
何に入れても美味しいんですっ
そして、相変わらず大人気の和風だし
いやー、弊社でず~っと変わらず売れ続けている
不動の人気のお出汁
美味しいはずです
お料理上手moriは、
この四季彩々の洋風だしを使って、
豆乳クリームシチューを作っているとのこと
いや~、我が先輩ながら素敵ですっ
みなさまもおいしいお出汁で
おいし~いお料理を楽しんでくださいね