葡萄屋さんはお肉料理のお店で、2階はステーキ

3階は焼き肉

B1階はしゃぶしゃぶ

とフロアーごとに別れています。
私は2階のステーキが大好きでよく行きます。
ちょっぴり高級ですが、とてもおいしいです

私はいつもランチメニューの黒毛和牛炭火焼きフィレステーキを頼みます。
お値段は\3、000。

こうゆう折り方って、結婚式かちょっといいレストランで見ますね(笑)
始めにサラダ。

ドレッシングが2種類選べます。
しょうゆベースの和風かブルーチーズのドレッシング。
ブルーチーズがおいしいです。
私はブルーチーズは食べられないんですが、このドレッシングはおいしいです

お次はメインのステーキ

自分でソースをかけます。にんにくチップがついていて、これがカリカリしていて超おいしい


でもかなりにんにくの臭くなるので、デートにはむかないかも

最後にデザートが5種類の中から選べます。
私はさっぱりしたかったので、アプリコットシャーベットを選択。

クレームブリュレもおいしいですよ!
ちょっぴり贅沢Lunchでした
