名古屋ストリングスホテル・シェフズライブキッチン
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-7
料理:朝食ブッフェ
料金:4000円
レストランの大きな窓からは、新幹線の走る姿やスパイラルタワーも見える便利な場所で、それでいて回りはどこも土地を広く取っていて割りと静かです。
洋食の卵料理はスクランブルエッグ一択で、ふわりとしたマッシュポテトと混ぜながら頂くと新しい味わい。パンはフレンチトースト、クロワッサン、ゴマのロールパン、丸いフランスパン、ワッフルです。私は柔らかい系の3種を。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240621/07/precure-komachi/dd/93/j/o1080060815454034389.jpg?caw=800)
ウインナー、ベーコンはどちらも上質なさすがホテルの味わい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240621/07/precure-komachi/99/b8/j/o1080060815454034391.jpg?caw=800)
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海老フライは小さめですが、身がプリプリ。鶏肉とトマト合えは実にサッパリ。
名古屋めしはこの2品だけだったのが、お値段の割にちょっと残念でした。
あっという間にお腹いっぱいです。
ごちそうさまでした。