週に1回の豆100%パスタの日がやってきた
前回は、
たまごかけパスタwith挽き肉のワイン煮込み。
豆100%パスタはたまごかけパスタが1番というのが今のところ。
だけど、今回猫ちゃんはカーボロネロのカマンベールチーズパスタを作りたかったらしい。
そして、実現した1品。
カーボロネロと玉ねぎとサラダチキンと
カマンベールチーズ1個がまるまる入っているそうです
僕は実はクリームソースを人生で食べたことがなく、
クリームシチューとか食べたことがなかった。
周りの人にびっくりされるので、
猫ちゃんに作ってもらって食べてみたら、
あんまり美味しいと感じることができない。
多分、
クリーム=甘い
と脳が思っているから、
食べても美味しさを感じられないようになっているんだと思う。
だからこのクリームソース系の味もあんまり…
だけど、
猫ちゃんはクリームソースが大好きなので、
凄く美味しかったみたい
クリームソースが凄く美味しいという感覚がまだ僕にはわからない。
ただ、豆100%パスタは美味しいし、
カーボロネロも美味しいので、
もちろん全部いただきました
(わからないのはクリームソース系の味だけ。)
豆100%パスタは豆の香りもあって美味しい。
が、やはりたまごかけパスタの方が、
美味しさは勝ちと僕は思う。
豆100%パスタレシピ、少しずつ増えて、
このアメブロに記憶されています
そしてこのパスタを550円でお試しできるキャンペーンは、
明日までだそうです