いつもありがとうございます
カラダの内側からキレイに!
お顔のリフレクソロジスト☆ゆかりです
Kombuchaを育て始めて2ヶ月くらい経つと思います。
元気に育って、今は、こんな状態♪
あと一つ、大きな瓶が冷蔵庫の中にありますが、この写真の子たちが最新。
ちょうど飲みごろ、微炭酸。生きてる~☆って感じ。
りんごを入れると、味がまろやかでさらに飲みやすくなります。
Kombuchaの株が入っていないのに、しばらくすると、うっすらとトロっとしたものが出来てきていました。
株がなくても、出来そう!!
腸内環境を整えるKombucha。
このごろ毎晩飲んでいます。
腸が元気になると、お肌の調子もいい感じです~
Kombucha、日本では紅茶キノコ。
紅茶で作っていますが、実は、紅茶でなくてもカフェインが入っていれば作れるそうなので、今度、オーガニックのコーヒーや緑茶が手に入ったら、作ってみようと思っています
にほんブログ村
カラダの内側からキレイに!
お顔のリフレクソロジスト☆ゆかりです
Kombuchaを育て始めて2ヶ月くらい経つと思います。
元気に育って、今は、こんな状態♪
あと一つ、大きな瓶が冷蔵庫の中にありますが、この写真の子たちが最新。
ちょうど飲みごろ、微炭酸。生きてる~☆って感じ。
りんごを入れると、味がまろやかでさらに飲みやすくなります。
Kombuchaの株が入っていないのに、しばらくすると、うっすらとトロっとしたものが出来てきていました。
株がなくても、出来そう!!
腸内環境を整えるKombucha。
このごろ毎晩飲んでいます。
腸が元気になると、お肌の調子もいい感じです~
Kombucha、日本では紅茶キノコ。
紅茶で作っていますが、実は、紅茶でなくてもカフェインが入っていれば作れるそうなので、今度、オーガニックのコーヒーや緑茶が手に入ったら、作ってみようと思っています
にほんブログ村