・1944年 北海道生まれ
・北海道大学、京都大学卒業
・京都大学工学博士
・昭和大学医学博士
・(一社)北海道食品産業協議会
前会長
・北海道大学
FMI国際拠点推進委員会
運営委員
・北海道文教大学客員教授
・NPO法人 遺伝子栄養学研究所
理事長
遺伝子の栄養素「核酸(サケ白子DNA、酵母RNA)」研究の第一人者として世界的にその名を知られ、食品素材としての研究開発・普及に努められています。
今後もグループ一同、皆様のお役に立てる製品作りを松永博士と共に邁進していきたいと思います。
【各SNS&HPのご案内】
☆プレシャス 横幕社長インスタグラム☆
https://www.instagram.com/precious.web/
☆プレシャス横幕社長 facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012572700464
☆プレシャス企業 facebook
*「いいね!」を押していただけますとご自身のFBニュースフィードに出てきます
https://www.facebook.com/2016.precious/
☆プレシャス横幕社長 Twitter
https://twitter.com/web_precious
☆プレシャス横幕社長ブログ☆
https://ameblo.jp/precious-web
☆プレシャス HP☆
http://www.precious-web.jp/
.
#Zoom
#Zoomミーティング
#Zoomウェビナー
#オンライン
#オンラインLIVE講演
#日本中が繋がる
#起業家女子
#核酸女子
#特許取得
#北海道
#北海道大学
#京都大学
#医学博士
#工学博士
#松永博士
#松永政司
#核酸
#核酸研究第一人者
#DNA
#RNA
#遺伝子栄誉学
#遺伝子栄誉学研究所
#愛と情熱
#心を作る
#出来事(現実)を作る
#心を整える
#感動、感情が伝わる

