
☆開催時間に変更があります☆
皆さんお待たせしました!!
産休中だった先生が、ひな祭りから料理講座を復活してくださいます

今回のテーマは、
「離乳食ひな祭りメニュー」
です

もうすぐひな祭り!おひな様はもう飾られましたか?
おひな様の準備が終わったら、お祝いの日の料理をどうしよう・・・
と考える方も多いのでは
初節句という方は、
お子さんはまだ離乳食の時期でもあるかと思います。
様々な月齢に活用できる料理を学び、
3月3日に作って家族でお祝いをしてみませんか??(^^)
3つのメニューにチャレンジしてみましょう!!
◆離乳食初期のおすすめ「三食粥」◆
さらに♪
レッスン終了後は、
一緒に作れる大人用メニューをランチでご用意します!!
詳細はこちら:
日時:
2月27日(金)10:30受付 10:45~12:30
→開催時間に変更があります
10:00受付 10:15~12:00
※見守り保育付き
(※ご試食は12:00~最大13:00まで。
隣のお座敷にて。試食しながら、お友達も出来ちゃうかも♪) 場所:
吉祥寺南町コミュニティセンター 2階 キッチン
JR吉祥寺駅 徒歩10分 http://www1.parkcity.ne.jp/minamikomi/
参加費:
1人3500円 ※杉並子育て応援券使えます
◆持ち物:エプロン、手拭き用タオル、離乳食お持ちかえりをご希望の方はタッパー
◆お申し込みはこちらから:
お申し込みフォーム
*****お願い*****
事前準備の必要な講座のため、レッスンの前日は500円・当日のキャンセルは
キャンセル料1000円を頂戴しております。ご理解ご協力をお願いたします。
お問い合わせ、キャンセルはプレシャスネットまで
preciounet_tokyo@yahoo.co.jp
皆さんのお申し込みお待ちしております♪
石谷千佳子先生」を主宰。子どもが喜ぶご飯レシピや展開常備菜レシピを提案している。0歳・3歳の姉妹の母。教室HP:http://souzoukitchen.tumblr.com/