残席あと1名様です
ご予約お待ちしております
■□■□■□■JUNKOお料理教室■□■□■□■
皆様こんにちは!!
お料理講師担当しております JUNKOです。
さて
2月阿佐ヶ谷でのお料理教室は・・・・・・・。
~乳製品メニュー~
のご案内です
『カニクリームコロッケ』
『手作りカッテージチーズのブルスケッタ』
『根菜のリボンスープ』
『手作りバターで作る レーズンバターサンド』
4品をつくります
『カニクリームコロッケ』
『手作りカッテージチーズのブルスケッタ』
『根菜のリボンスープ』
『手作りバターで作る レーズンバターサンド』
ご家庭ではなかなかチャレンジできないカニクリームコロッケ!!
ぜひチャレンジしてみましょう。
手軽にカッテージチーズやバターを作ります。
是非この機会に(=⌒▽⌒=)
すべてお持ち帰りになります。
カニクリームコロッケ ・・・4個
ブルスケッタ ・・・2個
根菜のリボンスープ ・・・2人前(おひとり約200cc)
レーズンバターサンド ・・・2個
是非夕食にどうぞ!!
皆様のお越しをお待ちしております(=⌒▽⌒=)
場 所 阿佐ヶ谷地域区民センター 2階料理室
※JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分
託児の方は お子様用飲み物、タオル(名前明記願います)
お願い
レッスンの前々日正午以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴しております
ご理解とご協力をお願いいたします…
☆2/18の講座 2/16正午まで
託児についての連絡事項
プレシャスネットのお料理教室では、基本的にお子様は託児室でのお預かりになります。
料理室は、幼児に配慮された造りになってはいません(調理台の角が出ていたり、ガス台が低く幼児の手が届いてしまうなど)。お母様が作業に集中している時に、お子様にケガなどあってはいけませんので、安全な託児室でお子様をお預かり致します。
託児の有無についても、申込みの際にこちらで人数確認をした上、託児する人員の手配をしますので、なるべく変更の無いようにお願い致します。(当日急遽増えると大変ですので・・)
幼稚園ママ、保育園ママも大歓迎です