■□■□■□■JUNKOお料理教室■□■□■□■
皆様こんにちは!!
お料理講師担当しております JUNKOです。
もうすぐクリスマスがやってきますね~
11月のお料理教室は・・・・・・・。
~クリスマスメニュー~
のご案内です
『コック・オー・ヴァン』
『サーモンとアボカドのオリエンタル風
~セルクル仕立て~』
『パプリカのポタージュ』
3品をつくります
骨付き鶏モモ肉の赤ワイン煮込みをメインに、
手軽な材料で、見た目にもおいしいフレンチディナーコース。
鶏肉ほろほろのコックオーヴァン、
サーモンとアボカドのオリエンタル風、
パプリカのポタージュを作成します。
どれも絶品、おうちでリピート間違いなしです!
今回も作りながらの試食のみで、すべてお持ち帰りになります。
コック・オー・ヴァン ・・・骨付き鶏モモ1本(約300g) + 手羽元3本
サーモンとアボカドのオリエンタル風
~セルクル仕立て~ ・・・2個
パプリカのポタージュ ・・・2人前
是非夕食にどうぞ!!
皆様のお越しをお待ちしております(=⌒▽⌒=)
満員御礼になりました。
場 所 阿佐ヶ谷地域区民センター 2階料理室
※JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分
託児の方は お子様用飲み物、タオル(名前明記願います)
吉祥寺教室
日 程 11月20日(火) 10:45受付 11:00~13:00 (約2時間)
場 所 吉祥寺南町コミュニティセンター 2階キッチン
※JR吉祥寺駅 徒歩10分
http://www1.parkcity.ne.jp/minamikomi/
参加費 3000円 (託児の方はお一人につき+700円)
※全て杉並子育て応援券使えます
持ち物 エプロン、手拭用ハンドタオル、
お持ち帰り用タッパー4個 コック・オー・ヴァン用
託児の方は お子様用飲み物、タオル(名前明記願います)
お願い
レッスンの前々日正午以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴しております
ご理解とご協力をお願いいたします…
☆11/19の講座の場合 11/17正午まで
託児についての連絡事項
プレシャスネットのお料理教室では、基本的にお子様は託児室でのお預かりになります。
料理室は、幼児に配慮された造りになってはいません(調理台の角が出ていたり、ガス台が低く幼児の手が届いてしまうなど)。お母様が作業に集中している時に、お子様にケガなどあってはいけませんので、安全な託児室でお子様をお預かり致します。
託児の有無についても、申込みの際にこちらで人数確認をした上、託児する人員の手配をしますので、なるべく変更の無いようにお願い致します。(当日急遽増えると大変ですので・・)
幼稚園ママ、保育園ママも大歓迎です