11月 JUNKOお料理教室 クリスマスパーティメニュー | 吉祥寺やその周辺で子育てをしているママのためのプレシャスネット

吉祥寺やその周辺で子育てをしているママのためのプレシャスネット

子育てを楽しみつつ、女性として輝くママを増やし、子供にとってよりよい未来を作るために活動中!


         ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークワインワインワインワインナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク


■□■□■□■JUNKOお料理教室■□■□■□■




              皆様こんにちは!!


      お料理講師担当しております JUNKOです。


        もうすぐクリスマスがやってきますね~



          11月のお料理教室は・・・・・・・。


   ~クリスマスメニュー~


             

              のご案内ですラブラブ

        

      『コック・オー・ヴァン』


『サーモンとアボカドのオリエンタル風

               ~セルクル仕立て~』


      『パプリカのポタージュ』



         3品をつくります


吉祥寺を中心に子育てをしているママのためのプレシャスネット


骨付き鶏モモ肉の赤ワイン煮込みをメインに、

手軽な材料で、見た目にもおいしいフレンチディナーコース。


鶏肉ほろほろのコックオーヴァン、

サーモンとアボカドのオリエンタル風、

パプリカのポタージュを作成します。


どれも絶品、おうちでリピート間違いなしです!



    
  

今回も作りながらの試食のみですべてお持ち帰りになります



【お持ち帰り内容】

コック・オー・ヴァン    ・・・骨付き鶏モモ1本(約300g) + 手羽元3本 


サーモンとアボカドのオリエンタル風

             ~セルクル仕立て~ ・・・2個


パプリカのポタージュ   ・・・2人前


是非夕食にどうぞ!!

皆様のお越しをお待ちしております(=⌒▽⌒=)