「キヨエオリーブオイルで作る、アッシパルマンティエ。」公式アンバサダーを務めさせて頂い... | タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

自由が丘にて、タイ料理教室MieLaboを主宰しております、行吉美恵です。
タイ料理に関するお仕事、レシピ開発なども承ります。
ご連絡は下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡下さいませ。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12896

この投稿をInstagramで見る

「キヨエオリーブオイルで作る、アッシパルマンティエ。」 公式アンバサダーを務めさせて頂いている「キヨエオリーブオイル」。 11月のフレンチレッスンでは、新しく登場した「ギリシャ・クレタ島のキヨエオリーブオイル」をたっぷり使用して、ミートソースを作ります。 雑味のない、透明感溢れるキヨエオリーブオイルで作るミートソースは、トマトの酸味、肉の旨味、ミルポワの甘味など、素材の味が鮮やかに引き出された、芳醇な味わいに。 只今全席完売となっておりますが、キャンセル待ちが20名様を超えて来ましたので、追加レッスンを検討中です。    また、ご友人様同士でのプライベートレッスンも承ります。 MieLaboのアッシパルマンティエ、ご期待くださいませ。 #アッシパルマンティエ #キヨエ#キヨエオリーブオイル#オリーブオイル #キヨエギリシャ #kiyoe #バロックス #フレンチ#food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #おうちごはん #料理 #料理好きな人と繋がりたい #cooking #手作り #丁寧な暮らし料理教室#フレンチ料理教室#クスパ #フレンチ #オーガニック #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区#上祖師谷 #プライベートレッスン#グラタン

Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 -