クンパッポンカリー、海老のふわふわ卵カレー炒め。日本では、プーパッポンカリー、蟹の卵カ... | タイ料理教室 Mie Labo

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自由が丘にて、タイ料理教室MieLaboを主宰しております、行吉美恵です。
タイ料理に関するお仕事、レシピ開発なども承ります。
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クンパッポンカリー、海老のふわふわ卵カレー炒め。 日本では、プーパッポンカリー、蟹の卵カレー炒めがポピュラーですが、レッスンでは、とても作りやすく食べやすい、海老を使ったレシピを紹介します。 辛味の少ないこの料理は、誰からも愛されるお味です。 たっぷりの海老と卵、数種類の野菜を、香り高くクリーミーな、秘伝の調味料とカレー味で頂く一品は、季節を問わず、定番料理としてお楽しみ頂けます。 シンプルな料理だからこそ、沢山のコツが詰まったレシピです。 MieLaboでは、作りやすいレシピでありながら、タイ本国でも正しいとされる、「本物のタイ料理」のレシピだけをご紹介しています。 この度、直前のキャンセルにより、お一席のみ、空席がございます。 定番メニューですが、次のレッスンはだいぶ先となりますので、是非この機会に、最高のレシピをマスターなさいませんか? ご予約は、cookpad Do! 「タイ料理教室MieLabo」のページより承ります。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。  #タイ料理#タイ料理教室#料理教室#クスパ #cookpaddo #cookpad #ゆるんふる #オーガニック #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区 #おうちごはん #料理#料理好きな人と繋がりたい #cooking #cookingram #手作り#table#テーブルコーディネート#クンパッポンカリー#ナムプリック#卵料理#カレー#海老

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