6月13日から全6レッスン、新しいメニューが始まります。
◆ヤムトゥアワーン(スナップえんどうのサラダ)
◆ヌアナムマンホイ(牛肉のオイスターソース炒め)
いつもお世話になっているお肉屋さんに相談し、肩ロースとモモの牛肉、それぞれの部位を同じ形状に切ってもらい、最終的にどちらの方がこの料理には適しているか、比べてみました。
圧倒的に美味しかったのは…。
新メニューのレッスン、ご期待下さいませ。
タイ料理教室MieLabo
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=119423&schoolId=12896#lesson
※全席完売ですがキャンセル待ち受付中です。キャンセル待ちからも比較的多くのかたにお入り頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。