新メニュー、始まります。 | タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

自由が丘にて、タイ料理教室MieLaboを主宰しております、行吉美恵です。
タイ料理に関するお仕事、レシピ開発なども承ります。
ご連絡は下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡下さいませ。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12896

6月13日から全6レッスン、新しいメニューが始まります。

◆ヤムトゥアワーン(スナップえんどうのサラダ)
◆ヌアナムマンホイ(牛肉のオイスターソース炒め)




いつもお世話になっているお肉屋さんに相談し、肩ロースとモモの牛肉、それぞれの部位を同じ形状に切ってもらい、最終的にどちらの方がこの料理には適しているか、比べてみました。

圧倒的に美味しかったのは…。

新メニューのレッスン、ご期待下さいませ。

タイ料理教室MieLabo
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=119423&schoolId=12896#lesson

※全席完売ですがキャンセル待ち受付中です。キャンセル待ちからも比較的多くのかたにお入り頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。