★明太子パスタで昼食&ヴィヴィと娘の桃菜
くもりの木曜日
今週の疲れが出はじめていませんか?
今日の昼食は
明太子のスパゲティーにしました^^

お塩は少し
明太子に味がついているからね^^
オリーブオイルでささっと炒めて
最後にバターを絡ませて
出来上がり

いつもパスタは
ディチェコのNO10を使っています
茹で時間を短縮できるから^^
NO11を使う人が多いのかな?
ヴィヴィと娘の桃菜です^^
(手前がヴィヴィ)
お散歩の途中でパン屋さんに寄りました^^

「ぱん かうでちゅって」

「まってまちゅから はやくちてねぇ」

にほんブログ村
__________________________________
今週の疲れが出はじめていませんか?
今日の昼食は
明太子のスパゲティーにしました^^

お塩は少し
明太子に味がついているからね^^
オリーブオイルでささっと炒めて
最後にバターを絡ませて
出来上がり

いつもパスタは
ディチェコのNO10を使っています
茹で時間を短縮できるから^^
NO11を使う人が多いのかな?
ヴィヴィと娘の桃菜です^^
(手前がヴィヴィ)
お散歩の途中でパン屋さんに寄りました^^

「ぱん かうでちゅって」

「まってまちゅから はやくちてねぇ」
にほんブログ村
__________________________________