冬瓜入りの物、パイナップル100%の物、
台湾には数えきれない程の種類がありますが、
レッスンでは贅沢に、
生のパイナップルだけを使って餡を作ります。
皆様のお申し込みをお待ちしております
台湾パイナップルケーキ 追加開催!!!
すぐに満席になってしまう台湾パイナップルケーキ。
夏休み期間のリクエストを受け付けます♫
■レッスン可能日
7/25(月)
7/26(火)(18時のみ)
7/27(水)
7/28(木)
7/29(金)
8/15〜31の15日間(8/26・27を除く)
レッスン案内
■時間
10時〜 18時〜
約3時間
涼しくなる夜の部もおすすめです。
■定員6名
■レッスン料 6,500円
■レッスン内容
台湾パイナップルケーキ8個、写真付きレシピ、お食事、ケーキの試食、お飲み物、材料費。
※講師のデモ後に1人ずつ実習して頂きます。
作ったお品は全てお持ち帰り頂けます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、タッパーなど持ち帰り用のケース、保冷剤、保冷バッグ、マスク
上記の日程で第二または第三希望まで、お知らせください。
※日程が決まり次第、クスパの予約フォームを設けます。
8月のオンライン
■時間 13時30分から約1時間
○レギュラーコース
(月額2,010円)
8/12(金) お花のムース
(桃・シャインマスカットの2種)
○ベーシックコース
(月額1,070円)
8/26(金) 葛まんじゅう
(あん、フルーツ、チョコ、クリーム)
両コース同時受講も可能です。
↓お申し込みはこちら↓
↓レギュラーコースはこちら↓
↓ベーシックコースはこちら↓
7月のオンライン
○レギュラーコース
(月額2,010円)
7/1(金) 夏のヴェリーヌ
(オレンジ・フォレノワール・ブルーベリー)
○ベーシックコース
(月額1,070円)
7/15(金) 基本のラングドシャ
(ラング・シガール)
↓メニューはこちら↓
スタジオレッスン
2種のどら焼き&汁なし坦々麺・手作りシュウマイ
7/14(木)残2
7/16(土)🈵
7/21(木)残1
■時間 10時〜13時
■定員6名
■レッスン料 6,500円
■レッスン内容
メニューによって持ち帰り個数が変わります。
写真付きレシピ、お食事、ケーキの試食、お飲み物、材料費。
※講師のデモ後に1人ずつ実習して頂きます。
作ったお品は全てお持ち帰り頂けます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、タッパーなど持ち帰り用のケース、保冷剤、保冷バッグ、マスク
↓予約はこちら↓
またはLINE、メールからどうぞ。
オンラインレッスン案内
●ベーシック 月1,070円
●レギュラー 月2,010円
※自動更新・自動引き落としです。
※受講料は、毎月1回のお支払いです。
※退会される場合は、毎月20日までにお知らせください。
※過去のメニューを受講したり、1ヶ月のみのお試しも可能です。
1ヶ月のみご希望の方は、お申し込みページの備考欄に、その旨をご記入ください。
↓お申し込みはこちら↓
↓レギュラーコースはこちら↓
↓ベーシックコースはこちら↓
※レッスンを開始したい月になってから、お申し込みください。
(7月のメニューからスタートしたい場合は、7/1以降に「カートに入れる」から決済を行ってください。)
●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
過去のメニューはBASEから購入できます↓
お申し込み可能なオンラインレッスン
既に終了したレッスンも、ご受講いただけます
↓「PDFレシピ」と「レッスン動画」をお送りします↓
【2021年4月オンラインレッスン】
●カンノーリ
●いちご大福
●いちごパンナコッタ
●抹茶マフィン
【2021年3月オンラインレッスン】
●ウィークエンドシトロン
●アンチョビチーズパイ
●外巻きロールケーキ
●ミルクレープ
【2021年2月オンラインレッスン】
●フレジエ
●ふわとろチーズタルト
●あんこパイ
●キャラメルサンドクッキー
【2021年1月オンラインレッスン】
●ザッハトルテ
●レーズンサンド
●米粉のクッキー
●抹茶ババロア
【12月オンラインレッスンメニュー】
●ほうじ茶ドゥーブルフロマージュ
●サントノレ
●アップルクランブル
●フォンダンショコラ
【11月オンラインメニュー】
●はちみつ柚子バウム
●フロランタン
●ガレットブルトンヌ
●さつまいもブリュレ
【10月オンラインメニュー】
●シブースト
●ミルフィーユマロン
●チーズサブレ
●塩キャラメルマドレーヌ
【9月オンラインメニュー】
●シャルロット
●レモンケーキ
●ふわふわブッセ
●バーチディダーマ
【8月オンラインメニュー】
●ヴェリーヌマング
●ケークシトロン
●ダコワーズ
●トレスレチェ
【7月オンラインメニュー】
●抹茶らんぐ
●シューパッション
●エンガディナーヌストルテ
●スコーン2種
【6月オンラインメニュー】
●キーライムパイ
●イタリアンプリン
●ガトーバスク
●サブレヴィエノワ
【5月オンラインメニュー】
●フルーツタルト
●台湾パイナップルケーキ
●フィナンシェ
●サブレ
●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
教室所在地、レッスン案内はコチラ
キャンセルポリシーはコチラ
プレシュのInstagramはコチラ
プレシュのfacebookはコチラ