オンラインレッスンを始めて
はや一年が過ぎました。
この一年、たくさんの方に
ご受講いただき、
と同時に
お菓子教室
アイシングクッキー
パン教室
の先生からのお申し込みも
どんどん増えてきました。
こんにちは。
お菓子教室プレシュ、よしみななえです。
同じ業界の方から
レッスンのお申し込みがあった場合は、
必ずご質問をしています。
オンラインレッスンのことで
ご質問があるなら
レッスンは受けなくて大丈夫!
いつでもお答えします!
ここから有料です、なんていいません笑
私以上にお菓子作りが上手な方が、
私の簡単なレシピについて
受講する必要はありませんよね?
オンラインレッスンについて
知りたいことがあるなら、
どんどん共有して行けたらいいな、、と思っています。
やってみないとわからないこと、
やってみたら疑問だらけなこと、
この一年そんな日々を過ごしてきて、
誰かに聞けたらいいなー、とずっと思っていました。
だからこそ!
同じ先生で同じ悩みがあるなら、
どんどんご質問して欲しいです!
私もたくさん失敗してきたので、
そんな失敗も共有できたらいいな♪
いつでもメッセージくださいね。
ぜひ
#プレシュのロールケーキ
#プレシュの残り物ケーキ
#ロールケーキ30日チャレンジ
で載せてみてくださいね!
インスタグラム↓
明日のロールケーキもどうぞお楽しみに!
●公式LINE、問い合わせフォーム、クスパにてお申し込み下さい。
●お申し込み後に、レシピをお送りします。
「オンラインレッスン希望」とメッセージをお送りくださいね♪
↓↓↓

お問い合わせフォーム

●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
オンラインレッスンの様子は、
こちらのサンプルからどうぞ
スタジオレッスンご予約状況
●台湾パイナップルケーキ
※ランチは魯肉飯(ルーローハン)と鹹豆漿(シェントウジャン)をご用意します。
お申し込み可能なオンラインレッスン
既に終了したレッスンも、ご受講いただけます
↓「PDFレシピ」と「レッスン動画」をお送りします↓

【2021年4月オンラインレッスン】
●カンノーリ
●いちご大福
●いちごパンナコッタ
●抹茶マフィン

【2021年3月オンラインレッスン】
●ウィークエンドシトロン
●アンチョビチーズパイ
●外巻きロールケーキ
●ミルクレープ

【2021年2月オンラインレッスン】
●フレジエ
●ふわとろチーズタルト
●あんこパイ
●キャラメルサンドクッキー

【2021年1月オンラインレッスン】
●ザッハトルテ
●レーズンサンド
●米粉のクッキー
●抹茶ババロア

【12月オンラインレッスンメニュー】
●ほうじ茶ドゥーブルフロマージュ
●サントノレ
●アップルクランブル
●フォンダンショコラ

【11月オンラインメニュー】
●はちみつ柚子バウム
●フロランタン
●ガレットブルトンヌ
●さつまいもブリュレ

【10月オンラインメニュー】
●シブースト
●ミルフィーユマロン
●チーズサブレ
●塩キャラメルマドレーヌ
【9月オンラインメニュー】
●シャルロット
●レモンケーキ
●ふわふわブッセ
●バーチディダーマ

【8月オンラインメニュー】
●ヴェリーヌマング
●ケークシトロン
●ダコワーズ
●トレスレチェ

【7月オンラインメニュー】
●抹茶らんぐ
●シューパッション
●エンガディナーヌストルテ
●スコーン2種

【6月オンラインメニュー】
●キーライムパイ
●イタリアンプリン
●ガトーバスク
●サブレヴィエノワ

【5月オンラインメニュー】
●フルーツタルト
●台湾パイナップルケーキ
●フィナンシェ
●サブレ
●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
教室所在地、レッスン案内はコチラ
キャンセルポリシーはコチラ
プレシュのInstagramはコチラ
プレシュのfacebookはコチラ