お待たせしました!5月のオンラインメニュー、日程が決定しました!
こんにちは。
お菓子教室プレシュ 、よしみななえです。
5月のオンラインレッスンは、計4回。
●オンラインレッスンのシステムについては、こちら をご覧ください。
●Cisco Webex Meetings とインスタライブで同時配信しています。
レギュラーコースを受講中の皆さま。
5月メニューは2種類です。
①季節のフルーツタルト。
写真は抹茶生地です。
フードプロセッサでも作ることができますが、オンラインレッスンでは手を使った「サブラージュ製法」についてご紹介します。
お子様と一緒に楽しんでいただけるメニュー。
紅茶やナッツなどのアレンジレシピもご紹介します。
どうぞお楽しみに!
レッスン料金
●プライベートレッスン 1回 4,500円
※レシピの新規作成、特別な材料、サイズの大きなケーキなど、メニューによって別途料金が追加になる場合があります。
※受講料はレッスン毎のお支払いとなります。
●グループレッスン
【ベーシックコース】 月額 980円
【レギュラーコース】 月額 1,890円
※毎月、自動更新となります。
※受講料は、毎月1回のお支払いとなります。
※コースは毎月変更していただいても、お休みの月があっても大丈夫です。前月の20日までにご連絡下さい。
無料キッズレッスンも開催中!
ご興味のある方は、ぜひご参加下さいね!
※↓ご利用規約をご一読下さいませ。
【スノーボールクッキー】
4月26日(日)13:30から(約30分間)
※キッズのオンラインレッスンは動画保存、配信はしません。ぜひ材料をご用意いただき、一緒に作りましょう!!!
2.ベーシックコース用
3.キッズ用
に分かれております。
ご希望の方は専用の「非公開アカウント」をご案内しますので、ご連絡をお待ちしております。
今後のオンラインレッスン
●レギュラーコース
【パイナップルケーキ】
5月6日(水)㊗︎ 13時30分から(約1時間を予定。質問内容により延長あり。)
パイナップルケーキをマフィン型で作ります。
【季節のフルーツタルト】
5月16日(土)13時30分から(約1時間15分を予定。質問内容により、延長あり。)
18cm タルト型 一台作成。
電子レンジで簡単に作るカスタードが登場!
クリームを乗せず、焼き込みタルトだけでも美味しいタルトです。
●ベーシックコース
【フィナンシェ】
5月2日(土) 13時30分から(約1時間を予定。質問内容により延長あり。)
リクエストの多いレッスンでしたが、オンラインで先行レッスンします!
【サブレ】
5月9日(土)13時30分から(約30分を予定。質問内容により、延長あり。)
サブラージュ製法を学ぶ、基本のアイスボックスクッキーです。
冷凍保存して、好きな時に食べたい分だけ食べられる、さくほろ!サブレです!
お申し込み方法
●公式LINE、問い合わせフォーム、クスパにてお申し込み下さい。
※「オンラインレッスン希望(コース名)」とご記入下さい。
レッスン料金
●プライベートレッスン 1回 4,500円
※レシピの新規作成、特別な材料、サイズの大きなケーキなど、メニューによって別途料金が追加になる場合があります。
※受講料はレッスン毎のお支払いとなります。
●グループレッスン
【ベーシックコース】 月額 980円
【レギュラーコース】 月額 1,890円
※毎月、自動更新となります。
※受講料は、毎月1回のお支払いとなります。
※コースは毎月変更していただいても、お休みの月があっても大丈夫です。前月の20日までにご連絡下さい。
お支払い方法
●銀行振込、PayPal等
●オンラインレッスンお申し込みの方に、お支払い方法や口座情報などをお送りします。 所定の方法にてお支払いください。
●決済終了後、9桁のミーティング番号をお送りします。
お申し込み方法
●公式LINE、問い合わせフォーム、クスパにてお申し込み下さい。
※「オンラインレッスン希望(コース名)」とご記入下さい。
●オンラインレッスンのご利用規約及び特定商取引法に基づく表示はこちらのページ下部をご確認下さい。