タルトオショコラのレポ、続きです。
この日は初めてのご参加の方が3名も。
タルト生地を伸ばして、、、
キャラメリゼしたアーモンドも好評でした。
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
皆さま可愛くラッピングも完成![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
お食事も楽しんでいただけました。
身近な物を使ったテーブルコーディネートですが、参考にしていただけて嬉しいです!
ポルトガルでは有名なお菓子ですが、日本では知らないと言う方もまだまだ多いようで。
どうぞ来月レッスンもお楽しみにー!
※残席わずかですので、ご連絡下さいね。
それでは、また。
現在募集中のレッスン
↓予約の詳細はこちらから↓
※LINE@には、お名前、電話番号、希望日、お子様連れの有無、アレルギー有無をご記入下さい。
プライベートレッスンは