いよいよ今日から春休み!またまた大好きなニューヨークグリルでランチをしてきました。
こんにちは。
お菓子教室プレシュ、よしみななえです。
今日一緒に出かけたのは、
当ブログでお馴染み?!
仲良しなお友達の
スマイルキッチン八千代中央の香織ちゃんと、
香織ちゃんのお友達の
お花の教室フルールドセゾンの美保ちゃん!
2人とも楽しそう!!!
東京には
色んなホテルビュッフェがあるけれど、
パークハイアット東京はサービスも丁寧で
大好きなホテルです!
最初に選んだ前菜はこちら。
手前左の「焼きリコッタ」?!だっけ。
これは来たら必ず食べるお気に入り!
1回目に丁寧に盛り付け
写真も撮ったし、もういいや、と笑笑
盛り付けまくる雑な私
美保ちゃんと香織ちゃんは
サーロインでした
いちごのタルト。
クレームダマンドがしっかり詰まっていて
カスタードは薄っすらと。
焼き込みタルトを頂く感覚です
飾ってありました
このパイはサクサクしていなくて
窓際の席には、
とキュンキュンしながら
ランチを楽しみました。
パークハイアットのある新宿パークタワーは、
OL時代に通ったビル。
何年たっても新しく感じるデザインが大好き!
延期になってしまった
皆様との遠足も早く実現したいなー!
それでは、また。
現在募集中のレッスン
4月レギュラーレッスン
「いちごのシャルロット」
4/25(水)
4/26(木)
キッズクラス
「いちごムース」
(定員6名、15時30分から)
※15時30分〜18時のうち1.5時間程度。
※16時30分までのお好きな時間にお越しください。
4/26(木)
ベーシックレッスン
「ホットビスケット」
※上記の残席数は、随時変更しています。
↓最新の予約状況はこちらから↓