先週に続いて順調な生育のしいたけです。
先週は、鉄板焼きと天ぷらとそして昨日は焼肉屋で内緒の持ち込みの網焼き。
美味しく戴いています。
毎日少しづつ採れています。もう20個以上は採れていると思います。
ホダ木にもよりますが、まだまだ沢山出てきています。

このシイタケが美味しいんです。採りたてがやっぱり風味が高くて美味しいですよ。

一本駄目になってしまったので、もう一本秋に追加するという話もあり。
ちゃんと手入れをすれば、それなりに収穫があるようです。1本1000円弱。安いと見るか高いと見るか・・・少々手がかかりますけどね。
先週は、鉄板焼きと天ぷらとそして昨日は焼肉屋で内緒の持ち込みの網焼き。
美味しく戴いています。
毎日少しづつ採れています。もう20個以上は採れていると思います。
ホダ木にもよりますが、まだまだ沢山出てきています。

このシイタケが美味しいんです。採りたてがやっぱり風味が高くて美味しいですよ。

一本駄目になってしまったので、もう一本秋に追加するという話もあり。
ちゃんと手入れをすれば、それなりに収穫があるようです。1本1000円弱。安いと見るか高いと見るか・・・少々手がかかりますけどね。