大人気お料理教室kitchen34主宰の
金澤みずえ先生のイベントに参加しました。
月一の気まぐれなカフェ。
2月は「インド」がテーマです。
カフェメニューは、
もちろんインドがテーマ
タンドーリチキンとサモサ
キーマカレー
レンズ豆カレー
チキンカレー
ラムカレー
手作りナン
野菜ピラフ
という本格的なメニューに加えて
マンゴーラッシーやチャイなど
飲み物も絶品でした!
インドの歌う瞑想「キルタン」
雅子さんがインドのキルタンをベースに、
歌う瞑想体験。
初めての方も雅子さんの温かみと迫力ある声に包まれて
音の波動を楽しんでおられました。
Chini Masako : インドの楽器ハルモニウムの演奏&歌
MarikoYogaとしては
アーユルヴェーダミニ講座
「スパイスで消化を助け、免疫力を高める」
ターメリックラテやデトックススパイス茶のレシピのご紹介や
オーガニック・スパイスミックス販売も♥
MarikoYoga的10の習慣にも絡めて
コロナウィルスの脅威もあり
免疫を高めるために、今日からすぐできること
を持ち帰っていただけたかと思います。
ワークショップよりも気軽なお話会
今年は増やしていこうかな♪
━━━━━━━━━━━━━━━
そのなんとなく不調は
毒素のせいかもしれません。
違和感を、そのままにせず
年2回の【季節のクレンズ】講座で
身体をリセット。
やりたいことが軽々できる
自分になりませんか?
そんな
【季節のクレンズ】
4週間のオンライン講座
ご興味ある方はこちらからどうぞ。
季節のクレンズ講座〜毒素を溜めないためのリセットとは?━━━━━━━━━━━━━━━
愛と感謝を込めて♥
まりこラベンダージョーンズ
この記事がご参考になったなら。。。
【世界どこでも「今・ここ」で素のじぶんに戻る習慣ミニレッスン】
↓↓↓
無料メルマガご登録はこちらからどうぞ。
メール講座5日間のあと
英国ロンドン&コッツウォルズから
ココロとカラダの習慣を進化させるメッセージを
月2回のメルマガでお届けしています。