{682F4AC3-86B1-405E-B7D7-04A94EA92D3E:01}

もう先月のことですが、ロンドンで始めてお料理教室に参加し、
お味噌を仕込みました。

日本で梅干しを漬けていた壺に仕込んで
皆さんでお昼を頂きました。

雑穀ごはんと豚汁&卵焼き
写真はないのですが、手作り納豆まで!

{AA0C5303-79C7-49B5-9D03-848C1D0CB06E:01}

仕込んだお味噌は、月に一度手を入れて、
来年2月には食べられます 

{3E64FE4F-D727-4021-8067-A0BE54BF7C5F:01}

はんなり関西弁で
ふんわりと優しい先生のお人柄にひかれて
10月も納豆や麹の会に参加を決めました~♪

山野敦子先生のお料理教室はこちら
  ↓
和みキッチン

ランキングに参加しています。

 どちらかお好きなほうのバナーを
ぽちっと押していただけると嬉しいです。
   ↓

にほんブログ村