上野に飲みに来ました。
今夜は串かつ酒場ひろかつに来ました。
階段にメニューが貼ってあります。
階段を登るごとに食欲が上がってくる。
カンガルー串かつって、美味いのかな?
席に着くと店員さんからQRコードでLINEアプリを入れて注文してくださいと言われた。
便利ではありますね。
ジビエ串かつもありますが、ちょっと食べる勇気がありませんでした。
まずは生ビールを注文。
キャベツと色んなソースが入ったプレートが来ました。これに串かつを付けるようですね。
タコの唐揚げ。美味い!
エリンギ、しいたけ、イカ、海老、アスパラの串揚げ。
ポテトフライは外せない。
きゅうり美味いなー。
おでんでホッとする。
凍結レモンサワーを注文。
すると店員さんがサイコロの入ったお椀を持ってきて、チンチロリンをしてくださいときた。
ゾロ目を出すと色々サービスをしてくれるらしい。
サイコロを振って見事に2のゾロ目が出ました!
追いサワーをいただきました。














