こんばんは
今日も皆様ありがとうございます
今週もあっという間に過ぎそうです
年末に近づくにつれ
何かとバタバタしてきますが
疲れが出ないように
しっかり食べて寝て
元気に過ごしましょうね
酵素がやっと出来上がりましたよ
瀬戸内レモンと青森県産のりんごで
作りました
砕いたアーモンドやドライフルーツを
混ぜ込んで焼いて、
焼き上がりに溶かしバターをぬった
クリスマスパウンドケーキが登場です

☆12月の営業スケジュール
24,25→ご予約商品制作とお渡しのみ
26→今年最後の営業
クリスマス商品予約受付最終日の前日
18はお休みをいただく為、
ご予約の連絡はInstagramか
Facebookのメッセージから
よろしくお願いいたします
24(金)、25(土)お渡し商品の
クリスマスケーキとオードブル同様、
19日までのご予約に限り
ポテトフライと唐揚げの追加注文も
承っております
よろしくお願いいたします
<お店からのお願い>
店内飲食はご予約の方優先とさせていただき
滞在時間を1時間半までとさせて
いただいています。
今までどおり、スタッフのマスク着用や
手洗いうがいなど健康管理、手指の消毒、
テーブルや椅子などの消毒、店内換気など
出来る限りをつとめています。
お客様にはご来店時に
お一人様分¥1500(税別)〜となります

☆ランチやケーキセットのチケットも











