自己流とプロのちがい | パン屋で修行?修業?

自己流とプロのちがい

あのー、やっぱりさー、、

修業にでると違うわよ。

プロ集団にいると、売れる理由がわかる。

そして、私の場合、自己流で作るパンの愚かさ?(笑)に気付かされる。

よくさー、テレビで綺麗な女医さんとか

会社の女性経営者とかを特集して、

その日常を追う!みたいなのあるじゃない、
あれ見てると、

休みの日は、パン教室やってますぅー

とか言って、パンの作り方を教えてるけどねー、

あれみて、おー、

世の中、それでお金とれますかーと思う

習ってるほーも、

わぁ(っ'ヮ'c)すごーい(@♡▽♡@)

と騒いでおりますが、それ、たぶん、

明日には硬いバターロールなってますから

って思うわけね。

とりあえず、修業、行ってみれば?

と思いますわよ。