コーヒー豆をグラインダーに補充するときのこの音が僕は好きで、このタイミングでは耳をすませながら作業をしています。
コーヒーに関しては香りや味はもちろんなのですが、お客様への一杯を提供するまでには様々な音があってそれも一緒に楽しんでいただけたらなーなんて思ったりもします。
ほんの一瞬ではありますが、注文していただいてから飲み終わるまで心から楽しんでいただけるようコーヒーをいれていきたいと思います。
明日もぺぺロッソにてお待ちしております!

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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

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