まるい塊、これは発酵途中の栗のパン!
見た目がとてもかわいいんです。
ピエモンテ州の栗の粉を使った天然酵母のパン、なかなかお客様にご好評いただいております。
本日も15時ごろには焼き上がる予定です!是非焼き立てぺぺロッソにてお買い求めいただきたいです!
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/