ぺぺロッソ自家製のパン、本日も焼けました!!
イタリアのお米ヴィアローネナーノを使用したパンとピエモンテ州の栗の粉を使用したパンです。
どちらも天然酵母を使用しております!!
香りもとても良いです。
お食事と一緒に召し上がっていただくことをお勧めしています!
.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/