カボスをいただいたので、酵素ジュースを作りました
カボスは初めてなので楽しみなのです
きちんとした作り方は、もう忘れてしまっている私・・
カボス7個に白砂糖1キロです。
レモンは作ったことあるので、どんな違いがあるんでしょうね~
今年は不思議なことに・・
工場の柿の木にも柿があまり実らず
カボスなんて、大量にどんどん頂くのですが
今年は、まだだなぁ・・・って思っていたところ。
(図々しい~私)
栗は、全く舞い込んでこなかった・・・
今年の気候が関係しているのかなぁ・・
さてさて・・・・
昨日、スーパーの駐車場で
バレエ教室の先生と久しぶりにお会いしました
娘のことも随分気にかけていただいてたようで・・・
コロナのことやら、今後のことやら、積もる話に時間がどんどん過ぎました
バレエ教室の生徒も、進路変更した生徒が結構でちゃったそうです。
仕方ないね・・・ そりゃ~そうだ
夏の全幕公演が中止になって
冬には、違った形で公演予定みたいですが
またもや娘の出演は無理なんでしょうね
娘の踊る姿が、また遠い・・・