一年ぶり
今日ふと、自分のブログを振り返る瞬間があり見てみたら、最後の更新がちょうど一年前!!
ってことで?!
一年ぶりの更新(笑)
そして節分👹
今年は太巻き作ってみました!
でも、生物があまり食べられないので、
キンパ風☺️
お肉の味付けを醤油みりんと焼肉のタレとで
二種類巻いてみたら、
焼肉のタレのが断然美味しかった🎵
そして、キムチ入り😁
本場のキンパはどんなだろ?!
先週、韓国のお友達が遊びに来たときに聞いておけばよかった。。😅
お腹一杯食べちゃった❗
振り返るともうブログを始めたのは10年以上前なんだなぁ。。
今年ももう1ヶ月終わってしまったし。。
年を取れば取るほど、
日々があっという間です。
豆も年の数食べるのしんどい(笑)
相変わらず…な自分で
相変わらず…な毎日だけれど、
ブログを始めたころのように
小さいことにまた幸せを感じていけたらなぁと
最近思ってます💓
ってことで?!
一年ぶりの更新(笑)
そして節分👹
今年は太巻き作ってみました!
でも、生物があまり食べられないので、
キンパ風☺️
お肉の味付けを醤油みりんと焼肉のタレとで
二種類巻いてみたら、
焼肉のタレのが断然美味しかった🎵
そして、キムチ入り😁
本場のキンパはどんなだろ?!
先週、韓国のお友達が遊びに来たときに聞いておけばよかった。。😅
お腹一杯食べちゃった❗
振り返るともうブログを始めたのは10年以上前なんだなぁ。。
今年ももう1ヶ月終わってしまったし。。
年を取れば取るほど、
日々があっという間です。
豆も年の数食べるのしんどい(笑)
相変わらず…な自分で
相変わらず…な毎日だけれど、
ブログを始めたころのように
小さいことにまた幸せを感じていけたらなぁと
最近思ってます💓