こころのおと
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

バレンタイン

簡単ミルフィーユ風🍰



生地が厚すぎて、ちょっと失敗😅
簡単に作れてアレンジ出来そうなので、次回またリベンジしたいと思います😁💞

アイス♪

昨晩、夕飯後に無性に食べたくなり、夜のお散歩😁

チョコミント大好きなので、
迷わず選んだ😍

あんまり、ミント感はなかったけど、
一瞬で食べ終わりました(笑)

うーん、体重。。
増やしてはいけないのだけど、自分に厳しくできません😂

一年ぶり

今日ふと、自分のブログを振り返る瞬間があり見てみたら、最後の更新がちょうど一年前!!

ってことで?!
一年ぶりの更新(笑)

そして節分👹

今年は太巻き作ってみました!
でも、生物があまり食べられないので、
キンパ風☺️

お肉の味付けを醤油みりんと焼肉のタレとで
二種類巻いてみたら、
焼肉のタレのが断然美味しかった🎵
そして、キムチ入り😁

本場のキンパはどんなだろ?!
先週、韓国のお友達が遊びに来たときに聞いておけばよかった。。😅

お腹一杯食べちゃった❗

振り返るともうブログを始めたのは10年以上前なんだなぁ。。
今年ももう1ヶ月終わってしまったし。。
年を取れば取るほど、
日々があっという間です。
豆も年の数食べるのしんどい(笑)

相変わらず…な自分で
相変わらず…な毎日だけれど、
ブログを始めたころのように
小さいことにまた幸せを感じていけたらなぁと
最近思ってます💓








1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>