今年のGW期間、強烈でした。
4/28から5/6迄の期間中、前年比で客数は200%売上で230%<の伸びでした。
期間中、毎日3時に起床後、鴨せいろ用つゆ、辛汁、甘汁づくり、出汁巻き卵、そば打ち4回~5回等々作業しましたが途中で、そばが切れ、多くのお客様にご迷惑をおかけしました。せっかくご来店されながら申し訳ありませんでした。
好調の要因は、何といっても
4/30uhbTVの情報番組「U型テレビ」のなかの沿線グルメ!というコーナーで一番人気の「鴨南せいろ」を取材をしていただいたことです。
それと雨天が続き商売にプラスになったと思います。
そんなこんだで、毎日行列が出来るほどの繁盛でしたが、一過性なのでいつまでつづくやら・・・

4/28から5/6迄の期間中、前年比で客数は200%売上で230%<の伸びでした。
期間中、毎日3時に起床後、鴨せいろ用つゆ、辛汁、甘汁づくり、出汁巻き卵、そば打ち4回~5回等々作業しましたが途中で、そばが切れ、多くのお客様にご迷惑をおかけしました。せっかくご来店されながら申し訳ありませんでした。
好調の要因は、何といっても
4/30uhbTVの情報番組「U型テレビ」のなかの沿線グルメ!というコーナーで一番人気の「鴨南せいろ」を取材をしていただいたことです。
それと雨天が続き商売にプラスになったと思います。
そんなこんだで、毎日行列が出来るほどの繁盛でしたが、一過性なのでいつまでつづくやら・・・
